Penghargaan Mahasiswa Berprestasi 2022 oleh Rektor Institut Asia Malang

Humas-FTD | Tuesday, 28 June 2022

Penghargaan Mahasiswa Berprestasi 2022 oleh Rektor Institut Asia Malang Ibu Risa Santoso  Senin ( 27/6) di Ruang Eksekutif Kampus 2 Institut Asia Malang. Acara yg berlangsung mulai pk. 13.00 - 14.30 ini diisi dengan sharing session, saling support dan saling memberi masukan dari beberapa Pembina yang hadir dalam acara ini yakni ibu Justita Dura selaku Kaprodi Akuntansi  , ibu Puji Subeksti selaku Ketua Inkunbator Bisnis  , ibu Mega Mirasa Putri selaku wakil Ketua Inkubator Bisnis  . Hadir pula dalam kesempatan ini Wakil Rektor III bapak Muhammad Rofiq  dan Pembina Kemahasiswaan bapak Abdul Hadi. Prestasi yang diraih oleh mahasiswa Institut Asia ini terdiri dalam berbagai bidang yakni ide bisnis, Program Penguatan Kapasitas Ormawa oleh Kemristekdikti, Runner Up Duta Pariwisata, dan Best Paper dalam karya tulis Ilmiah tingkat Nasional. Dalam Prestasi PPK Ormawa myang merupakan pelaksanaan Program Pengabdian dan Pemberdayaan masyarakat yang diinisiasi oleh ormawa dibawah naungan Kemristek melalui Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan. Sementara prestasi ide bisnis dengan mengangkat hairmask yang terbuat dari daun kelor dan sledri, dan juga kripik pare  yang mendapat prestasi Best Presenter.  Best paper dengan karya tulis ilmiah yang diselenggarakan oleh MDP Palembang, dengan mengangkat tema UMKM yang ada di Kota Malang. Runner Up I  Duta Pariwisata yang diraih oleh mahasiwwa Institut Asia Malang yang siap beradu ke ajang tingkat Nasional. Selamat dan Sukses untuk mahasiswa Institut Asia yang telah meraih Prestasi .  tetaplah  menginspirasi dan memberikan yang terbaik . (vk)