Wisuda Strata I dan Program Pasca sarjana XXII Institut Asia Malang ,yang digelar di Ijen Suites Resort & Convention Malang

Humas-FTD | Tuesday, 28 June 2022

Merupakan  hal yang menyenangkan dan terbungkus keharuan dari  moment yang tak terlupakan sepanjang masa. Wisuda sarjana XXII Institut Teknologi & Bisnis Asia Malang yangdigelar Sabtu (25/6)  di Ijen Suites Resort  & Convention  Malang. Acar ayang digelar mulai pukul 08.00 - 12.00 dikemas secara apik dan sangat menarik.   Institut Asia Malang dalam wisudanya kali ini meluluskan sejunlah 321 termasuk 62 wisudawan dari Magister Manajemen dan sisanya dari Strata Satu dari Prodi Akuntansi, Manajemen, DKV, Teknik Informatika dan Sistem Komputer.  Suasana haru nampak saat disampaikan untuk Wisudawan Terbaik dengan IPK yang sangat luar biasa dari masing- masing Prodi. 5  wisudawan terbaik dari Strata Satu diraih oleh , Doni Nika Prahmana dari Prodi DKV dengan IPK 3.78 , Muhammad Wildan Vicki Fahmi dari Prodi Sistem Kompuetr dengan IPK 3.85 , Fersita Yuni Andriani dari Prodi Teknik Informatika dengan IPK 3.87 , Lailia Dwi Yulitasari dari Prodi Manajemen dengan IPK 3.90 dan Dzuriyatun Nafi'ah dari Prodi Akuntansi dengan IPK 3.95.  Sementara dari Program Magister Manajeman diraih oleh 3 orang yang terbaik diantaranya Santo dengan IPK 3.95, Abdul Gani dengan IPK 3.93 dan Aliyah Rachmawati dengan IPK 3.91. Rona bahagia terpancar dari keenam Wisudawan terbaik yang saat itu didampingi oleh orang tua masing – masing. Acara yang berakhir hingga pukuk 12.00 ini ditutup  dengan  penampilan yang cukup menghibur dari Guest Band lokal. Selamat dan Sukses untuk para Wisudawan Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang, sukses selalu dalam karya nyata dan tetaplah bangga dengan Almamater tercinta (vk).