Closing Program International Credit Transfer ILOILO Science And Technology University dan Institut Technologi Dan Bisnis Asia Malang.

Humas-FTD | Thursday, 24 February 2022

Kesempatan yang membanggakan bagi  Institut  Asia Malang  yang telah terpilih dalam Program International Credit Transfer dan menerima 34 mahasiswa dari ILOILO Science and Technology University . 34 mahasiswa dari ILOILO telah menempuh kuliah selama 1 semester penuh , dengan mata kuliah yang diambil  yakni Bahasa Indonesia dan Marketing Management. 23/02/2022  merupakan Closing dari Kegiatan Internastional Credit Transfer antara Institut Asia Malang dengan ILOILO Science and Technology University yang merupakan kerjasama dan Program Kerja dari KUI Institut Asia Malang. Dalam kesempatan ini , baik Institut Asia Malang dan ILOILO Science and Technology sangat berharap dengan Program yang membrikan inovasi dan inspirasi. Tidak hanya untuk saat ini, namun hal ini akan membuka satu kesempatan bagi kedua belah pihak untuk bekerjasama. Dalam kegiatan yang diselenggarakan via daring ini, disampaikan pula beberapa kegiatan dan penguasaan mahasiswa dari ISAT -U  dalam bahasa Indonesia yang mereka pelajari dalam 1 semester ini. Sharing tentang pengalaman mereka selama belajar bahasa Indonesia , ternyata membuat kita bangga sebagai pemilik bahasa Indonesia . (vk)