Kunjungan Rektor Institut Asia Malang ke STIKI Indonesia Bali

Humas-FTD | Friday, 28 January 2022

Rektor Institut Asia Malang , Ibu Risa Santoso , BA.,M.Ed bersama Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Bp. Rofiq .,ST.MT dan Vice Manager Asia Research Center  (ARC) Bp. Hironimus Hari Kurniawan ,SE.,MM  mengadakan kunjungan ke STIKI Bali pada (20/1) hingga (22/1) . Dalam kegiatan ini, Ibu Risa disambut baik oleh Ketua STIKI Indonesia Bp. I Dewa Made Krishna Muku , ST., MT yang  berkesempatan untuk  sharing dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas inovasi dari STIKI Bali dan Institut Asia Malang.

Dalam 3 hari ini, ada beberapa pembahasan yang menjadi topik utama mengenai hal terkait tentang pengelolaan inkubator bisnis, tata kelola keuangan , sertifikasi, bimbingan konseling dan topik menarik lainnya.  Ketua LPMI  ibu Desak Made Dwi Utami Putra, M.Cs menyampaikan bahwa kunjungan ini akan memberikan sinergi yang positif untuk menjalin relationship yang baik dengan sesama Pergurun Tinggi di Indonesia. (vk)