Kunjungan SMK Bustanul Ulum Tagangser Laokwaru Pamekasan Ke Institiut Asia Malang

Humas-FTD | Tuesday, 11 January 2022

Sebagai bentuk kerjasama dan untuk memperkenalkan Dunia kampus kepada siswa-siswi SMA dan SMK di Jawa Timur,  Selasa (11/1) SMK Bustanul Ulum Tagangser Laokwaru mengadakan Kunjungan ke Institut Asia. Sejumlah 45 siswa dan 15 Guru pendamping hadir dalam acara tersebut. Jurusan Teknik Komputer Dan Jaringan serta Teknik Bisnis Sepeda Motor mendapatkan materi dari Prodi dari fakutas Teknologi Dan Desain yakni Desain Komunikasi Visual, teknik Informatika dan Sistem Komputer.  Selain materi – materi dariProdi, dari Public relation institut Asia juga memberikan informasi dan materi tentang Institut Asia secara umum. Acara yang berlangsung selama 2,5 jam ini, dibuka oleh Wakil Rektor IV  Institut Asia yakni Bapak Ir Teguh Widodo,MM  yang menyambut baik kunjungan dan Program ini . Diharapkan setelah mendapatkan pengetahuan dan Informasi tentang Dunia Kampus dan tentang Prodi yang berkaitan dengan Jurusan mereka di SMK, akan memberikan wawasan baru dan wacana untuk mereka dalam mengambil pilihan yang tepat. Semoga kerjasama ini akan memberikan dampak yang positif dan berkesinambungan bagi kedua belah pihak . (vk)